Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает

Путешествия по галактике маленьких ученых продолжаются! И сегодня экипажи приземлились на загадочной планете «ТУА». В первой половине дня, путешествуя по этому небесному телу, ребята открыли для себя спортивную игру «Защита города», прошедшую на базе «Орлёнка» впервые. Здесь, как в любом сражении, им пришлось проявить свою ловкость, быстроту реакции, смекалку и конечно же слаженность работы экипажа. Победителями в игре стали астронавты корабля «Созвездие Орла».

На этом испытания для ребят не закончились. Вечером каждый звёздный отряд представил зрителям и судьям самого достойного на звание «Мистер  Вселенная  — 2017». Безусловно, борьба была напряженная! Чем только не пытались удивить конкурсанты и их группы поддержки: и космический реп читали, и флешмоб танцевали, и шутили, и даже галактические «кричалки» декламировали. Чтобы соответствовать званию «мистера», участникам требовалось раскрыть себя со всех сторон. Стоит признаться, это им удалось: ребята и их отряды достойно представили свои корабли. В результате победу одержали самый взрослый и креативный участник Никита Сущевский и самый маленький и позитивный — Андрей Якубель. Выступления участников вызвали огромный восторг у зрителей и жюри. Всеобщее ликование усилило исполнение песни «NAVI» звёздными инженерами-вожатыми, которые также порадовали и удивили присутствующих.

«Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает» — сказано точно про орлятских астронавтов и их командиров. После насыщенного дня танцпол лагеря гостеприимно встретил своих героев «Звёздным конфети», которое не только вернуло их в нужное русло, но и подарило много креативных идей для нового дня. Ведь завтра ребят ждут только неожиданные открытия и приятные эмоции.

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.