Каждый день — новая планета

Утро в «Орлёнке» всегда начинается с зажигательных песен и улыбок. Ведь как встретишь день, так его и проведешь  — закон, который не раз был доказан на практике. «И мир для себя открывай», — поётся в одной из таких песен. А это именно то, что делают звёздные экипажи лагеря на протяжении всей смены.

Десятый день принёс ребятам знакомство с планетой «Кислотный Ди-джей». С чем только не довелось столкнуться здесь! Первый этап нахождения это — товарищеский матч астронавтов всех орлятских экипажей. Всем сразу было понятно: большей радости, чем эта, для мальчишек не сыщешь. На футбольном поле можно не только продемонстрировать свои спортивные таланты, но и покрасоваться перед девчатами.

Планета «Орлёнок» всегда наполнена радостными голосами. В свободное от мероприятий время звёздные дети и космические инженеры-вожатые заняты проведением или проведением внутриотрядных дел, или подготовкой к более насыщенному этапу дня — вечернему мероприятию. Сегодня это — «Танцы на борту». Актовый космодром пестрел яркими нарядами и необычными костюмами. Зажигательные кубинцы, экстравагантные испанцы, энергичные белорусы, племя папуасов и горячие джигиты зажгли зал представление своих галактических команд. Во вселенском соревновании удача улыбнулась шестому отряду — представителям Африки, занявшим первое место.

Галактические командиры ребят — вожатые много чему учатся у своих воспитанников. И не только учатся, но, случается, превосходят их. Не успели утихнуть позитивные эмоции после последнего мероприятия, как разгорались новые. На звёздной площадке футбольного поля собралось два женских экипажа — команды вожатых и детей — чтобы совершить спортивный залёт по полю и сразиться за первенство по футболу. То, что в этом виде спорт могут блистать не только мальчики, участницы доказали в полной мере. В насыщенной борьбе педагоги одержали победу над своими подопечными, закончив игру со счётом — 3:0.

Дух соперничества всегда приводит к успеху, но никогда не разделяет стороны, противостоящие друг другу. В этом очередной раз можно было убедиться на вечерней дискотеке «PLAY», наблюдая за ребятами и их вожатыми.

 

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK
Запись опубликована в рубрике новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.