Шоу двойников

9 июня прошла игра «Угадай мелодию». Орлятам, собравшимся в актовом зале, скучать не дали. Детям предлагали послушать самые разные мелодии, как знакомые, так и малоизвестные. Причём в самых разных номинациях: «автомобили», «имена», «детские», «о любви», «лето», «ток-шоу», «животные», «разное». Продолжительность звучания мелодий от пяти до 15 секунд, за правильный ответ присваивались баллы.

Результат слегка удивил организаторов и воспитателей: лучше всего дети отгадывали мелодии из различных ток-шоу – словно семечки щелкали. Хорошо отгадывали и песни о любви – видно, что они у всех на слуху. Легко узнаются песни из мультиков «Бременских музыкантов» и «Кота Леопольда», фильма «Титаник». А вот некогда популярную и красивую песню «Старый рояль» дети разгадывали очень долго.

Были тут и свои открытия. Например, имена некоторых воспитателей упомянуты в песнях. Например, Юлия, Наталья. После окончательного подсчёта баллов выяснилось, что самая музыкальная девочка лагеря – Алина Пузыревская, т.к она одержала победу в конкурсе. Также отличились и малыши, которые разгадали почти все песни о любви! Удивили!

Не успев отдохнуть от музыкальной игры, отдыхающие столкнулись с новым испытанием: спортландией. Легкоатлетическая спортландия, проведенная инструкторами физического воспитания, придала бодрости духа на весь день.

Шумит, гудит, с криками носится туда-сюда непоседливая детвора лагеря! С одной стороны мальчуган тащит куда-то целую коробку с листами, красками и кисточками, с другой – девочки пытаются придумать костюмы, а один герой и вовсе чуть не сбил меня с ног! Так и не удалось понять, кто это был: закутанный с ног до головы в простыню силуэт скрылся из виду в мгновение ока! Что-то невероятное и наверняка очень интересное происходит в лагере! Просто невозможно пройти мимо. Остаётся только ждать вечера и узнать, что тут происходит… Оказывается, пришло время увлекательного пародийного шоу «Точь-в-точь». Не смотря на загруженность дня, ребята весь день дети готовились к вечернему выступлению, отсюда и вся эта шумная суматоха, ведь ребята очень серьезно относятся ко всем мероприятиям лагеря. На сцене появлялись самые известные артисты нашего времени.

Так же  сегодня в нашем лагере есть два именинника – Иванов Елисей и воспитатель 12 отряда Лазовский Марк Георгиевич. На торжественной линейке были вручены подарки именинникам и победителям конкурсов.
А завершился день традиционной дискотекой

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK

Комментарии запрещены.