Мир моды

Конкурс может стать настоящим праздником — это подтвердил прошедший 25.07.2018 г. конкурс красоты «Мисс лагеря», который юноши и девушки, мальчишки и девчонки лагеря ждали с нетерпением. И это не удивительно, ведь каждой конкурсантке хотелось победить. Кроме звания «Мисс Орленок — 2018» и «Мини-мисс Орленок – 2018» участницы могли стать лучшими в номинациях «Мисс обаяние», «Мисс улыбка», «Мисс артистичность», «Мисс скромность» и др. или получить приз зрительских симпатий.

На первом конкурсе «Дефиле» грациозные, немножко взволнованные и таинственные, в своих удивительных нарядах, девушки торопились на сцену и шли по ней как по подиуму, явно гордясь своим участием в конкурсе. В следующем конкурсе зрители узнали много интересного о самых красивых девушках лагеря, которые подготовили визитки, используя различные жанры — это были стихи, сценки, песни, рассказы в картинках и многое другое. Творческий конкурс показал, насколько талантливыми оказались его участницы.

Жюри долго совещалось при подведении итогов, так как каждая участница проявила свою яркую индивидуальность, оригинальность, креативность.  Победу и титул «Мисс Орленок – 2018» завоевала Маргарита Шпак, а «Мини-мисс Орленок – 2018» заслуженно стала Пархамович Софья.

Мир моды в «Орленке» — это не только красота и творчество, но и мода на здоровье и здоровый образ жизни. На минутке здоровья ребята узнали о том, как важно закаляться, а продолжили свой день чемпионатом по пионерболу.

 

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK

Комментарии запрещены.