«Форт Боярд» и «Мистер Орлёнок»

С самого утра в лагере «Орлёнок» царила атмосфера праздника. И немудрено. Ведь сегодня ребята пережили увлекательные приключения: скауты организовали игру «Форт Боярд». Было время и побегать, и напрячь извилины, и получить мощную порцию позитивных эмоций. Дети бегали по станциям и собирали ключи, выполняя различные интеллектуальные и спортивные задания. За каждое правильно выполненное задание дается ключ… Какие только испытания сегодня ни проходили дети! Везде требовалось ответить на вопросы, отгадать загадки, проявить ловкость, быстроту, сообразительность. Вот попробуйте ответить на вопрос вроде этого: «Есть у него хребет и крылья с двух сторон, случается – он вздернут, или заложен он»… Бьюсь об заклад, не сразу отгадаете. А это, оказывается, нос!

И таких вопросов – очень много. И все усилия – ради того, чтобы получить ключ от всех дверей, а потом собрать ключевое слово, а потом – ключевое предложение.

А к вечеру им предстояла  большая работа – показать все свои многогранные таланты. Умеешь петь, устроить показ моды, декламировать выразительно стихи – выходи на сцену, удиви зрителей! Заявить о себе, показать свои способности вызвались ребята из каждого отряда. Они тщательно подготовились к этому дню, сделали визитки, подготовили художественные номера. Конкурс «Мистер Орлёнок» собрал всех в актовом зале, и феерическое шоу началось. Чего только не увидели зрители на сцене: маленький спектакль, стихотворения под мелодию, зажигательные танцы, песни. Каждый участник был по-своему интересен и необычаен. Наконец наступил самый волнительный момент, и жюри назвало Мистера. Им заслуженно стал Булов Роман из 12-го отряда. Ну, а звание «Маленький Мистер» было присуждено неотразимому Лазарь Алексей (2 отряд). Радости победителей не было предела. На такой веселой ноте детей позвали на ужин, после которого отправились на дискотеку. День получился насыщенный, ребята были довольны

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK

Комментарии запрещены.