Бизнес по-Орлятски

Бизнес по-Орлятски — это, наверное, самое крутое мероприятие за смену. Очень многие дети ждали именно этого дня, потому что сегодня в этот день состоялась большая экономическая игра.. Дети сами по себе заняты почти весь день, им интересно. А вожатые могут покупать печеньки, делать массажи и позировать на портреты.

Начну по порядку. С утра дети зарабатывают Орлушки, а после обеда думают над бизнесом, который они могли бы устроить в лагере. Они должны подготовится к проверкам органов власти.

Во второй половине дня каждый отряд открывал свои предприятия и пытался заработать деньги при помощи своего бизнеса. Отряды делали тату салоны, спа-салоны, комнаты страха, ЗАГС и многое другое. За свои услуги они получали Орлушки. Таким образом совершался их круговорот.

К вечеру у отрядов накопилось много денег, и все они были подсчитаны главным инкассатором смены. Суммы у всех отрядов были разные и оглашать их, конечно же, не имеет смысла…. Но с помощью заработанных Орлушек отдыхающие смогли выкупить дискотеку.

Нажми, чтобы поделиться...Share on VK

Комментарии запрещены.